“Nossos pães são todos de fermentação natural, precisam tempo pra ficarem fortes e bonitos. As fermentações variam entre 24 e 48 horas por isso a entrega será feita também nesse prazo.”
-
BAGUETTE GRUYERE CONGELADO un.
Feito com farinha francesa orgânica e fermentação natural, generosamente recheada com queijo gruyere.
-
BRIOCHE BURGUER CONGELADO 4un.
Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo no formato de pão para burguer.
-
BRIOCHE CONGELADO un.
Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo.
-
CACAU COM CHOCOLATE AMARGO E CASTANHA DO PARÁ CONGELADO un.
Pão de fermentação natural composto por 50% farinha integral, 40% farinha de trigo orgânica, e 10% de cacau 100% alcalino, recheado com chocolate meio amargo e castanha do Pará.
-
CAMPAGNE CONGELADO un.
Pão clássico do interior da frança, de fermentação natural, leva farinha de trigo e farinha de centeio.
-
CASTANHA E NOZES CONGELADO un.
Feito com farinha francesa orgânica e fermentação natural acrescido de castanha do pará, castanha de caju e nozes.
-
GORGONZOLA CONGELADO un.
Pão do interior da frança, de fermentação natural, leva farinha de trigo e farinha de centeio, recheado com gorgonzola e nozes.
-
PANHOCA ITALIANA CONGELADO un.
Pão de fermentação natural com farinha orgânica, utilizamos uma receita da toscana, pão próprio para bruscheta com casca mais fina e interior mais macio e aerado. Pão feito em formato redondo.
-
PÃO MULTIGRÃOS CONGELADO un.
Pão de fermentação natural com alta hidratação, adicionado de semente de girassol, semente de abóbora, linhaça dourada, gergelim preto, gergelim branco, chia e uva passa.
-
PESTO CONGELADO un.
Pão de fermentação natural com alta hidratação com pesto de manjericão, utiliza castanha do pará, azeite e queijo goa (queijo produzido na serra da mantiqueira)
-
TORTA DE MÓ CONGELADO 1kg
Pão de fermentação natural feito com grão do trigo inteiro moído na pedra, conservando o germem do trigo e gerando um pão mais fibra. Pão 100% integral.