Produtos relacionados
-
PÃO MULTIGRÃOS un.
Pão de fermentação natural com alta hidratação, adicionado de semente de girassol, semente de abóbora, linhaça dourada, gergelim preto, gergelim branco, chia e uva passa.
-
CAMPAGNE COM NOZES E GORGONZOLA un.
Pão do interior da França, de fermentação natural, leva farinha de trigo e farinha de centeio, recheado com gorgonzola e nozes.
-
FOCACCIA DE ALECRIM E FLOR DE SAL un.
Base da massa de baguette, com bastante azeite, pão macio com leve crostinha, coberta com alecrim e flor de sal
-
PESTO un.
Pão de fermentação natural com alta hidratação com pesto de manjericão, utiliza castanha do pará, azeite e queijo goa (queijo produzido na serra da mantiqueira)
-
FOCACCIA DE TOMATINHO GRAPE E MANJERICÃO un.
Base da massa de baguette, com bastante azeite, pão macio com leve crostinha, coberta com tomatinho grape orgânico e manjericão