Massa do croissant, com creme de confeiteiro e uva passa no formato de caracol
Tire suas dúvidas pelo WhatsApp
CROISSANT DE QUEIJO un.
Croissant recheado com queijo canastra
CROISSANT DE GOIABADA un.
Croissant recheado com goiabada da Zélia, que vai mais fruta e menos açúcar.
CROISSANT un.
MASSA CLÁSSICA FRANCESA A BASE DE MANTEIGA, ENROLADA EM FORMATO DE MEIO LUA, DIFERENTE DA MASSA FOLHADA, ELA VAI FERMENTO, POR ISSO MACIO E CROCANTE AO MESMO TEMPO
CROISSANT DE CHOCOLATE un.
Croissant recheado com chocolate meio amargo.
PAIN AU CHOCOLAT un.
Massa do croissant, recheado com barrinhas de chocolate amargo da callebout
BOLO DE MILHO un.
Bolo cremoso com milho e coco, bem molhadinho, vai somente 6% de farinha de trigo
BRIOCHE un.
Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo.