Massa do croissant, com creme de confeiteiro e uva passa no formato de caracol
Tire suas dúvidas pelo WhatsApp
CROISSANT DE CHOCOLATE un.
Croissant recheado com chocolate meio amargo.
CROISSANT DE QUEIJO un.
Croissant recheado com queijo canastra
CROISSANT DE GOIABADA un.
Croissant recheado com goiabada da Zélia, que vai mais fruta e menos açúcar.
CROISSANT un.
MASSA CLÁSSICA FRANCESA A BASE DE MANTEIGA, ENROLADA EM FORMATO DE MEIO LUA, DIFERENTE DA MASSA FOLHADA, ELA VAI FERMENTO, POR ISSO MACIO E CROCANTE AO MESMO TEMPO
FINANCIER un.
Biscoitinhos a base de farinha de amêndoa e beurre noisete modelado no formato de diamante
CROISSANT DE AMENDOAS un.
Croissant recheado com frangipane, creme a base de amêndoas e creme de confeiteiro
BRIOCHE BURGUER 4un.
Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo no formato de pão para burguer