Massa do croissant, com creme de confeiteiro e uva passa no formato de caracol
Tire suas dúvidas pelo WhatsApp
CROISSANT DE GOIABADA un.
Croissant recheado com goiabada da Zélia, que vai mais fruta e menos açúcar.
CROISSANT DE QUEIJO un.
Croissant recheado com queijo canastra
CROISSANT DE CHOCOLATE un.
Croissant recheado com chocolate meio amargo.
CROISSANT un.
MASSA CLÁSSICA FRANCESA A BASE DE MANTEIGA, ENROLADA EM FORMATO DE MEIO LUA, DIFERENTE DA MASSA FOLHADA, ELA VAI FERMENTO, POR ISSO MACIO E CROCANTE AO MESMO TEMPO
CROISSANT DE AMENDOAS un.
Croissant recheado com frangipane, creme a base de amêndoas e creme de confeiteiro
BOLO DE MILHO un.
Bolo cremoso com milho e coco, bem molhadinho, vai somente 6% de farinha de trigo
BRIOCHE un.
Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo.