Viennoiserie

“Nossos pães são todos de fermentação natural, precisam tempo pra ficarem fortes e bonitos. As fermentações variam entre 24 e 48 horas por isso a entrega será feita também nesse prazo.”

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    BOLO DE MILHO un.

    BOLO DE MILHO un.

    Bolo cremoso com milho e coco, bem molhadinho, vai somente 6% de farinha de trigo

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    BRIOCHE BURGUER 4un.

    BRIOCHE BURGUER 4un.

    Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo no formato de pão para burguer

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    BRIOCHE un.

    BRIOCHE un.

    Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CROISSANT DE AMENDOAS un.

    CROISSANT DE AMENDOAS un.

    Croissant recheado com frangipane, creme a base de amêndoas e creme de confeiteiro

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CROISSANT DE CHOCOLATE un.

    CROISSANT DE CHOCOLATE un.

    Croissant recheado com chocolate meio amargo.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CROISSANT DE GOIABADA un.

    CROISSANT DE GOIABADA un.

    Croissant recheado com goiabada da Zélia, que vai mais fruta e menos açúcar.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CROISSANT DE QUEIJO un.

    CROISSANT DE QUEIJO un.

    Croissant recheado com queijo canastra

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CROISSANT un.

    CROISSANT un.

    MASSA CLÁSSICA FRANCESA A BASE DE MANTEIGA, ENROLADA EM FORMATO DE MEIO LUA, DIFERENTE DA MASSA FOLHADA, ELA VAI FERMENTO, POR ISSO MACIO E CROCANTE AO MESMO TEMPO

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    FINANCIER un.

    FINANCIER un.

    Biscoitinhos a base de farinha de amêndoa e beurre noisete modelado no formato de diamante

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    PAIN AU CHOCOLAT un.

    PAIN AU CHOCOLAT un.

    Massa do croissant, recheado com barrinhas de chocolate amargo da callebout

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    PAIN AU RAISIN un.

    PAIN AU RAISIN un.

    Massa do croissant, com creme de confeiteiro e uva passa no formato de caracol

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    QUECA un.

    QUECA un.

    Bolo de ascendência inglesa, muito comum em Nova Lima, receita natalina e tradicional. Leva tâmara, figo, laranja cristalizada, ameixa, uva passa branca e preta, castanhas, conhaque, açúcar mascavo, melado de cana e especiarias.