“Nossos pães são todos de fermentação natural, precisam tempo pra ficarem fortes e bonitos. As fermentações variam entre 24 e 48 horas por isso a entrega será feita também nesse prazo.”
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
BOLO DE MILHO un.
Ir para a página do carrinho
Continue
BOLO DE MILHO un.
Bolo cremoso com milho e coco, bem molhadinho, vai somente 6% de farinha de trigo
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
BRIOCHE BURGUER 4un.
Ir para a página do carrinho
Continue
BRIOCHE BURGUER 4un.
Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo no formato de pão para burguer
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
BRIOCHE un.
Ir para a página do carrinho
Continue
BRIOCHE un.
Pão clássico francês, macio com hidratação a base de manteiga leite e ovo.
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
CROISSANT DE AMENDOAS un.
Ir para a página do carrinho
Continue
CROISSANT DE AMENDOAS un.
Croissant recheado com frangipane, creme a base de amêndoas e creme de confeiteiro
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
CROISSANT DE CHOCOLATE un.
Ir para a página do carrinho
Continue
CROISSANT DE CHOCOLATE un.
Croissant recheado com chocolate meio amargo.
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
CROISSANT DE GOIABADA un.
Ir para a página do carrinho
Continue
CROISSANT DE GOIABADA un.
Croissant recheado com goiabada da Zélia, que vai mais fruta e menos açúcar.
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
CROISSANT DE QUEIJO un.
Ir para a página do carrinho
Continue
CROISSANT DE QUEIJO un.
Croissant recheado com queijo canastra
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
CROISSANT un.
Ir para a página do carrinho
Continue
CROISSANT un.
MASSA CLÁSSICA FRANCESA A BASE DE MANTEIGA, ENROLADA EM FORMATO DE MEIO LUA, DIFERENTE DA MASSA FOLHADA, ELA VAI FERMENTO, POR ISSO MACIO E CROCANTE AO MESMO TEMPO
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
FINANCIER un.
Ir para a página do carrinho
Continue
FINANCIER un.
Biscoitinhos a base de farinha de amêndoa e beurre noisete modelado no formato de diamante
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
PAIN AU CHOCOLAT un.
Ir para a página do carrinho
Continue
PAIN AU CHOCOLAT un.
Massa do croissant, recheado com barrinhas de chocolate amargo da callebout
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
PAIN AU RAISIN un.
Ir para a página do carrinho
Continue
PAIN AU RAISIN un.
Massa do croissant, com creme de confeiteiro e uva passa no formato de caracol
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:
QUECA un.
Ir para a página do carrinho
Continue
QUECA un.
Bolo de ascendência inglesa, muito comum em Nova Lima, receita natalina e tradicional. Leva tâmara, figo, laranja cristalizada, ameixa, uva passa branca e preta, castanhas, conhaque, açúcar mascavo, melado de cana e especiarias.