“Nossos pães são todos de fermentação natural, precisam tempo pra ficarem fortes e bonitos. As fermentações variam entre 24 e 48 horas por isso a entrega será feita também nesse prazo.”
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BAGUETTE GRUYERE un.
Feito com farinha francesa orgânica e fermentação natural, generosamente recheada com queijo gruyere
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CACAU COM CHOCOLATE AMARGO E CASTANHA DO PARÁ un.
Pão de fermentação natural composto por 50% farinha integral, 40% farinha de trigo orgânica, e 10% de cacau 100% alcalino, recheado com chocolate meio amargo e castanha do pará
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CAMPAGNE COM NOZES E GORGONZOLA un.
Pão do interior da França, de fermentação natural, leva farinha de trigo e farinha de centeio, recheado com gorgonzola e nozes.
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CAMPAGNE un.
Pão clássico do interior da França, de fermentação natural, leva farinha de trigo e farinha de centeio.
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CASTANHA E NOZES un.
Feito com farinha francesa orgânica e fermentação natural acrescido de castanha do para, castanha de caju e nozes
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FOCACCIA DE ALECRIM E FLOR DE SAL un.
Base da massa de baguette, com bastante azeite, pão macio com leve crostinha, coberta com alecrim e flor de sal
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FOCACCIA DE TOMATINHO GRAPE E MANJERICÃO un.
Base da massa de baguette, com bastante azeite, pão macio com leve crostinha, coberta com tomatinho grape orgânico e manjericão
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PANHOCA ITALIANA un.
Pão de fermentação natural com farinha orgânica, utilizamos uma receita da toscana, pão próprio para bruscheta com casca mais fina e interior mais macio e aerado. Pão feito em formato redondo.
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PÃO DE AZEITONA un.
Pão de alta hidratação e fermentação natural com azeitona verde e preta
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PÃO MULTIGRÃOS un.
Pão de fermentação natural com alta hidratação, adicionado de semente de girassol, semente de abóbora, linhaça dourada, gergelim preto, gergelim branco, chia e uva passa.
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TORTA DE MÓ 1 kg
Pão de fermentação natural feito com grão do trigo inteiro moído na pedra, conservando o germem do trigo e gerando um pão mais fibra. Pão 100% integral