Pães Especiais

“Nossos pães são todos de fermentação natural, precisam tempo pra ficarem fortes e bonitos. As fermentações variam entre 24 e 48 horas por isso a entrega será feita também nesse prazo.”

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    BAGUETTE GRUYERE un.

    BAGUETTE GRUYERE un.

    Feito com farinha francesa orgânica e fermentação natural, generosamente recheada com queijo gruyere

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    BAGUETTE TRADIÇÃO un.

    BAGUETTE TRADIÇÃO un.

    Feito com farinha francesa orgânica e fermentação natural

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CACAU COM CHOCOLATE AMARGO E CASTANHA DO PARÁ un.

    CACAU COM CHOCOLATE AMARGO E CASTANHA DO PARÁ un.

    Pão de fermentação natural composto por 50% farinha integral, 40% farinha de trigo orgânica, e 10% de cacau 100% alcalino, recheado com chocolate meio amargo e castanha do pará

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CAMPAGNE COM NOZES E GORGONZOLA un.

    CAMPAGNE COM NOZES E GORGONZOLA un.

    Pão do interior da França, de fermentação natural, leva farinha de trigo e farinha de centeio, recheado com gorgonzola e nozes.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CAMPAGNE un.

    CAMPAGNE un.

    Pão clássico do interior da França, de fermentação natural, leva farinha de trigo e farinha de centeio.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    CASTANHA E NOZES un.

    CASTANHA E NOZES un.

    Feito com farinha francesa orgânica e fermentação natural acrescido de castanha do para, castanha de caju e nozes

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    FOCACCIA DE ALECRIM E FLOR DE SAL un.

    FOCACCIA DE ALECRIM E FLOR DE SAL un.

    Base da massa de baguette, com bastante azeite, pão macio com leve crostinha, coberta com alecrim e flor de sal

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    FOCACCIA DE TOMATINHO GRAPE E MANJERICÃO un.

    FOCACCIA DE TOMATINHO GRAPE E MANJERICÃO un.

    Base da massa de baguette, com bastante azeite, pão macio com leve crostinha, coberta com tomatinho grape orgânico e manjericão

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    PANHOCA ITALIANA un.

    PANHOCA ITALIANA un.

    Pão de fermentação natural com farinha orgânica, utilizamos uma receita da toscana, pão próprio para bruscheta com casca mais fina e interior mais macio e aerado. Pão feito em formato redondo.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    PÃO DE AZEITONA un.

    PÃO DE AZEITONA un.

    Pão de alta hidratação e fermentação natural com azeitona verde e preta

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    PÃO INTEGRAL un.

    PÃO INTEGRAL un.

    Pão de fermentação natural com 70% de farinha integral.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    PÃO MULTIGRÃOS un.

    PÃO MULTIGRÃOS un.

    Pão de fermentação natural com alta hidratação, adicionado de semente de girassol, semente de abóbora, linhaça dourada, gergelim preto, gergelim branco, chia e uva passa.

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    PESTO un.

    PESTO un.

    Pão de fermentação natural com alta hidratação com pesto de manjericão, utiliza castanha do pará, azeite e queijo goa (queijo produzido na serra da mantiqueira)

     

  • Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

    TORTA DE MÓ 1 kg

    TORTA DE MÓ 1 kg

    Pão de fermentação natural feito com grão do trigo inteiro moído na pedra, conservando o germem do trigo e gerando um pão mais fibra. Pão 100% integral